Свободная энергетика

Наблюдая, как толпы школоло прыгают с бубном вокруг неодимовых магнитов и высоковольтных резонансных генераторов, построенных на безсердечниковых трансформаторах с воздушным зазором, которые они почему-то упорно называют «качерами», и кричат всем, что вот-вот переизабретут «вечный двигатель», «генератор свободной энергии» или ещё какой антигравитационный двигатель или установку для резонансного уничтожения вирусов, бактерий, крыс, мышей, тараканов и прочих паразитов, у меня возникает желание, направить их силы в полезное русло…

А т.к. я и сам являюсь сторонником идеи, что бесплатное электричество где-то рядом надо только уметь его украсть, но мне лень самому вникать, экспериментировать, тратить десятилетия своей жизни на всякую фигню, то расскажу вам страшную тайну. Для большей убедительности могу сказать, что идея не моя, а передана мне одним ныне покойным древнеегипетским биохимиком, с которым мы когда-то что-то курили во сне, свесив ноги с головы Сфинкса.

Так вот, бесплатное электричество действительно рядом! Но оно не там, где его все ищут…

Представьте себе прозрачный аккумулятор, внутри которого, кроме привычных нам электролита и электродов, живёт ещё большая колония специально обученных световосприимчивых бактерий. Под воздействием света эти бактерии перерабатывают вещества, растворённые в электролите, преобразуя их в металл, оседающий на электродах. Происходят сложные фотобиохимические реакции, в результате которых, аккумулятор становится заряженным. Если убрать свет, бактерии «засыпают», но аккумулятор уже заряжен и его можно использовать. При разряде аккумулятора, вещества, осевшие на электродах, разрушаются, снова образуя питательные соединения для бактерий…

Спросите — нафига здесь свет?

А не знаю! Но жопой чувствую, что без фотосинтеза не обойдётся! 🙂

Для большей эффективности, электроды должны иметь пористую структуру и сетчатую форму, чтобы не препятствовать прохождению света. А специально обученные бактерии, вероятно, должны жить именно в этих порах.

Когда тот древнеегипетский биохимик построил такой аккумулятор у себя дома, а потом и нескольким соседям в своей деревне, он решил показать технологию фараону, предложив сделать вечное освещение в его пирамиде, но фараон не понял идею и заставил учёного до конца жизни таскать камни на стройке. А прототипы аккумуляторов в результате использовали, как ёмкость для брожения при изготовлении алкогольных напитков (умные бактерии, которые жили в аккумуляторах, очень легко приспособились к новой задаче).

Короче, вот вам идея для технологии. Можете развивать её, воплощать в реальность, только не вздумайте патентовать, а то ведь злые масоны убить могут и закрыть технологию от народа!

Tags: , ,

Пятница, Январь 3rd, 2020 Без рубрики

1 комментарий to Свободная энергетика

  • y:

    знаю ты любитель таких технологий)
    https://habr.com/ru/company/lamptest/blog/446266/

  • Leave a Reply